|
|||
|
|||
Посмотрите холтер ребенка
Здравствуйте.
Моя дочь, рост 135, вес 30. Через неделю будет 9 лет. Имеет ООО 1,7мм. Занимается каратэ 2 раза в неделю по 1,5 часа. занимается для себя, не для рекордов, часто пропускает, когда неохота или не успевает сделать уроки. В общем не профессиональный спорт. На диспансеризации сделали холтер. Холтер решили делать, тк на велосипеде в период восстановления эпизоды са блокады 2ст 1 т. (пленки на руках нет) Посмотрите пожалуйста, правильно ли он расшифрован, и что с ребенком. Меня волнуют паузы 1,7 и 1,5. Низкий пульс ночью. У меня и то чаще. Можно ли заниматься спортом и каким? В диспансере ребенка поставили на Д учет и сказали повторить холтер через 3 месяца. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |