|
|||
|
|||
18 лет, и уже 3я степень...
собственно предыстория
отец, в свои 25 лет начал лысеть, к 35 был уже лысым... мать, имеет короткие, ломкие волосы, залысин не наблюдал. в свои 18 лет имею неплохие залысины, и уже большие просветы так же редеют волосы по серединке головы и появляется лысина... я просто в шоке уже... покрываюсь лаком каждый день (как бы это стрёмно не было...), на голове "пушок" я так понимаю скоро его тоже не станет ваши советы? средств на пересадку пока что нет, да и смысла не вижу, хочу дождаться пока процесс начнёт останавливаться /или то что должно выпасть - выпадет, и только после этого пересаживать волосы, хоть это и стоит немалых денег возможно есть препараты которые замедлят выпадение, и способствующие росту новых волос? читал форумы, понял что одно вещество помогает, миноксидил понял что есть в 3х препаратах, алерана, регин, и Киркланд регин уж больно дорогой, Киркланд нету в наших аптеках Алерана - есть, но не знаю можно ли его использовать? говорят действует на горманальном уровне (хотя они все действуют на это...) натыкался на "загадочные таблетки", все сокращённо писали фин, не понял что это такое и с чем едят... любые адекватные предложения как вернуть голову в порядок, а то чувствую с париком буду ходить, либо лысым, а согласитесь, в 20 лет это как-то очень ненормально P.S фото не смог сделать, некому фоткать... а самому криво получается |