Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #8  
Старый 17.05.2010, 17:11
Аватар для PDF
PDF PDF вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 31.12.2009
Город: Московская область
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 25
PDF *
Елена Евгеньевна, скажите, пожалуйста, из всего вышесказанного в этой теме я сделала вывод, что любую рыбу можно есть, кроме вяленой воблы к пиву? Правильно я поняла? Или селёдку, мойву и копчёные скумбрии тоже не рекомендуется? Сушёная вобла не промораживается сразу после вылова?

А как тогда со строганиной? Она же тоже, получается, уже проморожена? Но всё-таки сырая. Или термическая обработка даже после глубокой заморозки необходима? Извините, слегка запуталась.
Ответить с цитированием
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.