|
|||
|
|||
Чего ждать от Минздрава?
Цитата:
(Статья находится по адресу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) Интересная складывается ситуация... |
|
|||
|
|||
![]() А я всегда говорил, что от нашего государства не стоит ждать ничего хорошего. Пора в Австралию эмигрировать!
![]() А серьезно - поживем - увидим. Может и не все так страшно, как это нам преподносят. Сокращения молодежи - это была бы глупость (ну это мое мнение, а там кто их знает)!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() А вот вспомните социалку. Вспомните про "семейных врачей", "врачей общей практики" и потом сведите концы с концами! Реформа разрабатывалась не вчера и ее уши торчат ох как далеко. Это к тому же не полная инфа про сокращения - есть и другая: о ПОЛНОМ закрытии сети женских консультаций, ПОЛНОМ закрытии сети детских поликлиник, сокращении поликлиник более чем вдвое, закрытие ВСЕХ сельских фельдшерско-акушерских пунктов и т.д. Реформа комплексна- начали с уничтожения СЭС, закончат уничтожением всей медицины.
![]() Так что, Господа и Дамы, действительно пора эмигрировать... ![]() |
|
|||
|
|||
Мрачноватый получается форум
![]() Уважаемый Megabit, если я не ошибаюсь, речь шла не о полном закрытии женских консультаций и детских поликлиник, а об объединении их с обычными "взрослыми" районными поликлиниками. Нигде в мире (опять же, если я не ошибаюсь), женских консультаций нет. Считается, что это не рационально - содержать три типа ЛПУ на одном территориальном участке. И реформа была бы не так плоха, если бы не... Сегодня рассказывал своим своим студентам (5-й курс, педиатрический ф-т) о реформе. Их мнение - в нашей стране в медицине денег никогда не было, нет и не будет. Это к вопросу о доверии власти. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Dtver!
Вам очень повезло со студентами. Вообще, думаю, надо на дверях приемных комиссий в медвузы повесить объявление: "Приглашаются желающие семь (восемь) лет трудно учиться, потом всю жизнь каторжно и бесплатно работать, а после этого умереть молодым и нищим".
|
|||
|
|||
Уважаемый Dtver! Я думаю Вы с Вашим стажем (а раз учите студентов, то он уже не мал), прекрасно знаете, КАК у нас все объединяют и сокрашают расходы. Так что, судя по всему это и будут закрытия.
![]() |