|
|||
|
|||
Как лечиться при простуде кормящей маме
Здравствуйте.
Чем можно "остановить" простуду? Температуры нет, просто немного "першит в горле". Может быть можно какие-то таблетки для рассасывания...типа стрепсилс. Или лучше все таки народные средства? тогда какие? |
|
||||
|
||||
Теплое питье не помогает?
![]() |
|
|||
|
|||
К сожалению не всегда
![]() а больное горло это же, насколько я понимаю, болезнетворные бактерии (не знаю как правильно называется, уж простите ![]() |
|
||||
|
||||
А у меня встречный вопрос к докторам (давно, кстати, хотел спросить), которые советуют пить много жидкости при простуде: есть ли смысл пить много теплой жидкости для предупреждения простуды (то есть если я буду пить много теплого чая то не заболею)?. Или это правило в обратную сторону не работает?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() July_а, как правило, боль в горле - проявление ОРВИ, а ОРВИ - это острая респираторная Вирусная инфекция. При ОРВИ лечение симптоматическое - есть температура - снижаем, есть боль в горле - смягчаем горло. А теплое питье помогает смягчить горло и убрать неприятные ощущения в нем. |
|
|||
|
|||
А теплое питье помогает смягчить горло и убрать неприятные ощущения в нем.[/quote]
Наталья Рашидовна, убрать неприятные ощущения для меня не так важно сейчас...главное не заразить ребенка ![]() таблетки для рассасывания Вы не рекомендуете? и хочется понять, есть ли от них вообще какой то толк в лечение ОРВИ?... |