Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 12:07
Марина555 Марина555 вне форума
Постоянный участник

Марина555 этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
После операции по удалению кисты пазухи носа

Добрый день.
У меня была обнаружена и удалена в больнице киста пазухи носа.
Операция была в середине сентября 2012 года.
Делали под общим наркозом через отверстие под губой.
Выписали на 5-й день. Нитки шва отпали.

До сих пор сохраняется онемение и болезненность десны и щеки сбоку от носа, так же чувствую шов под губой. Он мне как бы мешает. Если надавливаю рядом с носом, то как бы отдает в зубы.

По назначению хирурга, который делал операцию, днем и вечером пшикаю в ноздрю назонекс.
А сегодня после того как высморкалась обнаружила, что из ноздри вылезла тонкая нитка. Посмотрев в зеркало, вижу, что идет она прям изнутри. Я попыталась ее вытянуть, но это невозможно. Больно. Ниткая тонкая, не такая, какая была на шве. Что мне с этой ниткой делать?

Это нормальная ситуация или мне надо съездить в больницу, в которой делали операцию.

Спасибо.
Старый 18.10.2012, 01:40
Hass Hass вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 730 раз(а) за 677 сообщений
Hass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
советую съездить в больницу, показаться хирургу.
Ответ