Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.03.2012, 15:33
InnaB InnaB вне форума Пол женский
Серфер

InnaB *
Развейте страх

Уважаемы доктора, обращаюсь к вам с просьбой подсказать... Даже не знаю, с чего начать. Дело в том, что я недавно, полгода назад, потеряла отца...и после этого все и началось...Что со мной сейчас: отдышка при ходьбе и в покое, сплю хорошо, давление пониженное, обычное для меня 100(110)/70(60), пульс в норме (70-85). Температура 37, 2 к вечеру.Слабость.Иногда головокружения. Проходила психологический тест, выявила депрессию и панические атаки, так как постоянно вспоминаю тот день.Воспринимаю все близко к сердцу...Утомляюсь быстро, нет желания что либо делать...Иногда чувствую учащенное сердцебиение. Переживаю жуть. Записалась к кардиологу.Завтра. А сегодня вся на нервах, прочитала про сердечную недостаточность, теперь боюсь...А мне всего то 23, не курю, веду здоровый образ жизни....Что это может быть?
Старый 14.03.2012, 16:02
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваши жалобы вполне укладываются в диагноз депрессии. Вероятность серьезных проблем с сердечно-сосудистой системой у молодой женщины очень невелика.
Старый 14.03.2012, 16:08
Серфер

InnaB *
Спасибо!Но тем не менее...это постоянная отдышка меня невероятно пугает!!Раньше не было такого...и когда иду, начинается....и сижу-есть!
Старый 14.03.2012, 22:37
GIZA GIZA вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 255 раз(а) за 251 сообщений
GIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от InnaB Посмотреть сообщение
...это постоянная отдышка меня невероятно пугает!!Раньше не было такого...и когда иду, начинается....и сижу-есть!
Серьезный повод пообщаться вплотную с психотерапевтом
Старый 15.03.2012, 08:28
Серфер

InnaB *
То есть, это вряд ли с сердцем проблемы?
Старый 15.03.2012, 09:10
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Инна, Вы же сегодня, как я поняла, идете к очному врачу, так? Вот и задайте ему этот вопрос. По тому, что Вы рассказываете - вряд ли. Но "через интернет не видно" (с).
Ответ