|
|||
|
|||
Развейте страх
Уважаемы доктора, обращаюсь к вам с просьбой подсказать... Даже не знаю, с чего начать. Дело в том, что я недавно, полгода назад, потеряла отца...и после этого все и началось...Что со мной сейчас: отдышка при ходьбе и в покое, сплю хорошо, давление пониженное, обычное для меня 100(110)/70(60), пульс в норме (70-85). Температура 37, 2 к вечеру.Слабость.Иногда головокружения. Проходила психологический тест, выявила депрессию и панические атаки, так как постоянно вспоминаю тот день.Воспринимаю все близко к сердцу...Утомляюсь быстро, нет желания что либо делать...Иногда чувствую учащенное сердцебиение. Переживаю жуть. Записалась к кардиологу.Завтра. А сегодня вся на нервах, прочитала про сердечную недостаточность, теперь боюсь...А мне всего то 23, не курю, веду здоровый образ жизни....Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Ваши жалобы вполне укладываются в диагноз депрессии. Вероятность серьезных проблем с сердечно-сосудистой системой у молодой женщины очень невелика.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!Но тем не менее...это постоянная отдышка меня невероятно пугает!!Раньше не было такого...и когда иду, начинается....и сижу-есть!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
То есть, это вряд ли с сердцем проблемы?
|
|
||||
|
||||
Инна, Вы же сегодня, как я поняла, идете к очному врачу, так? Вот и задайте ему этот вопрос. По тому, что Вы рассказываете - вряд ли. Но "через интернет не видно" (с).
|