|
|||
|
|||
Белые образования в пазухах миндалин - постоянно.
Добрый день. Может я не совсем правильно назвал тему, но у меня с правой стороны в районе миндалины есть как-бы кармашек, и там постоянно образовываются белые белые отложения. при этом горло никогда не болит, температуры НИКОГДА нет, при этом визуально гнойничков этих не видно, только если забраться в "карман". Оттуда бывает достается довольно обильное количество белых отложений, довольно твердых шариков, не жидких как гной.
В детстве несколько раз была ангина с температурой. В настоящее время горло не болит, но образования периодически появляются, достаю их, обрабатываю люголем. вспомню, загляну в карман через месяц - опять появляются... Что посоветуете? |
|
|||
|
|||
Почитал теорию, похоже на хронический тонзиллит. Проавая миндалина у меня удалена, еще в раннем детстве, на ее месте как раз и находится коварный "кармашек"
Я так понимаю, мне нужно сдать анализ на определение типа инфекции, и врач порекомендует антибиотик. Если постоянно обрабатывать люголем - пройдет ли ангина, или в крови остается микроб постоянно, поможет только антибиотик? |