|
|||
|
|||
Угасание признаков АД
Лечим АД 1мес.,нам 6 мес.Пятна по всему телу.То проходят практически совсем,а потом резко высыпает опять на тех же участках,правда не так сильно как раньше.Что это постепенное выздоровление или ухудшение состояния.
![]() |
|
|||
|
|||
- для АД это может быть нормой течения-оно так и бывает обычно, поэтому особого смысла в общей гипоаллергенной диете нет, исключению подлежат только достоверное известные аллергены
- см. информацию на форуме(поиск)+ЧаВо http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001 - барьерные функции кожи постоянно необходимо поддерживать-использовать как можно чаще эмоленты, особенно после купания(контакта с водой) |
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ.Я полностью отказалась от ГВ,перешла на НАН ГА(я им докармливала с 3мес,все было отлично).Сыпь появилась резко,на глазах!Прикорм не вводился,поменяли крем Ойлатум на Ксемоз(Ойлатума хватало на 3 дня,да и НАН ГА дорогой).Может из-за крема?Я считаю каждое пятнышко и точку,просыпаюсь с надеждой на улучшение,а все по-старому...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
- не старайтесь полностью устранить сыпь-всему свое время, больше ориентируйтесь на самочувствие малыша, используйте постоянно эмоленты как можно чаще-это основное, Адвантан-только на период острого воспаления
- смысла активно искать лечение нет никакого, самочувствие нормальное-это главное, поддерживаете барьерные функции кожи(эмоленты регулярно)-отлично, при обострениях Адвантан-все нормально - конечно, если что-то будет беспокоить значительно ребенка-конечно нужно обратить внимание и разобраться |
|
|||
|
|||
Огромное ВАМ спасибо!Будем продолжать увлажнять кожу без привлечения гормональных мазей.
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Наше лечение АД заканчивается на этой неделе:энтеросгель,фенистил капли.Конечно же по вашему совету постоянно мажу Ксемозом(он нам подходит).Перевожу малыша с НАН1 на НАН2.Педиатр советует попить Биогая.Что вы посоветуете?
![]() |
|
||||
|
||||
Я посоветую отказаться))). Энтеросгель с фенистилом тоже не нужны.
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Подскажите,а можно ли при АД увлажнять кожу детским кремом Бюбхен,а то Ксемоз закончился и нет в продаже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Попробуйте. Крем подбирается индивидуально.
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам Елена Владимировна.
|
|
|||
|
|||
Помогите нам!Вылечили АД(добились чистой кожи),начала вводить прикорм:яблочко не нравится,банан с удовольствием и кожа чистая,по вашим советам дала 1компонентную кашу рисовую безмолочную от Нестле,развела ее НАНом ГА и опять посыпало!!!Посыпал животик и спинка,а был идеален,даже сухости сошли.Что нам делать,вызвали педиатра -сказал опять только НАН ГА без прикорма!!!Сын совсем не хочет его есть,уже наверно надоел.А кашку и банан за обе щеки.Вопрос:что с кожей делать,как и чем кормить?Ведь нам почти 7мес.
![]() |
|
|||
|
|||
Ничего страшного, если введение прикорма задерживается. Намного подлечите кожу и пробуйте вводить другую кашу - гречу или кукурузу, например. Или ту же кашу, но на воде, или пюре из неокрашенных овощей на воде. Прикорм, как и крем придетсвя подбирать очень индивидуально.
|
|
|||
|
|||
Скажите,кожу лечим опять до полной "чистоты"?Или можно при незначительных высыпаниях?Каша была безмолочная но с сахаром,может подсыпало на сахарок?И как быть с бананом?Его можно давать сейчас?
![]() |
|
|||
|
|||
Если от банана нет ухудшения - можно давать.
Повторять приком можно не на идеальной коже, можно и при остаточных явлениях |
|
|||
|
|||
Голова идет кругом!!!Сына покрыла сыпь уже по всему телу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |