|
|||
|
|||
Опасен ли был секс через полтора месяца после прижигания эррозии
![]() полтора месяца назад прижигали азотом обширную эррозию шейки матки.(помимо этого дисплазия яичников).После этого были выделения дней 15..Через 10 дней после прижигания по предписанию врача принимала свечи Гексикон и Релиф внутривлагалищно каждый день чередуя + спринцевание.Месяц все делала,но дня три назад был сильный зуд,думаю,аллергия на Гексикон (как только делаю -зуд,как делаю Релиф -все нормально).В связи с этим прекратила их вообще...(гексикон). У меня вопрос,вчера был секс ![]() Сразу же было немного крови,ночью прошло...А вот утром снова как месячные..(но месячных быть не может,прошли недавно)Тянет внизу живота!!врач не принимает..праздники.Что делать?помогите!Опасен ли был секс в данном случае? |
|
|||
|
|||
У меня кровит, началось уторм,а ночью все было нормально...может кто-нибудь откликнуться?Что делать и не опасно хотя бы это? В праздники гинеколог не принимает....Помогите
|
|
|||
|
|||
Никто , увы, не сможет ответить Вам без очного осмотра.
|
|
||||
|
||||
В стационаре гинеколог имеется круглосуточно. Можно подъехать в приемной отделение любой крупной больницы. Отказать в помощи не могут. Даже в Киеве.
|