|
|||
|
|||
Снимки стоп
Скажите пожалуйста, правильно ли расчерчены данные снимки стоп?
Возраст: 22 Рост: 180 Вес: 73 Заключение врача который чертил: Высота свода стопы: левой: 12 мм правой: 17мм Угол свода: правой: 158 градусов левой: 165 градусов [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] ps. Я непонял почему удаляются мои темы, если неправильно создал, так хоть обьясните... |
|
||||
|
||||
Ваша тема,действительно была вчера,но в разделе хирургия,поэтому я вчера ответил,что это не вопрос к хирургам,но к удалению темы отношения не имею.
Также вчера был задан вопрос,почему Вы не доверяете врачу,выполнившему разметку,и измерения. Предполагаю,что речь идет о призыве,или нет?
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы не читаете Правила, где в т.ч. сказано о недопущении дублирования тем. Используйте разум в повседневной жизни - снимки стоп назначал, оценивал Вам не хирург, а ортопед-травматолог (даже если и хирург медкомиссии при военкомате направлял, то Заключение всё равно оформлял ортопед-травматолог). |
|
|||
|
|||
Господи. Давайте забудем уже о неправильном создании темы. Я же извинился. Давайте сосредоточимся на обсуждении снимков, если вас не затруднит
![]() doctor101, речь идет о призыве. Врач, который чертил, сделал заключение о том что тут 3 степень на обоих стопах. Потом эти снимки посмотрел другой врач, он сказал что при расчерчивании были допущены серьезные погрешности и что больше 2-ой степени тут нет и призывник с такими стопами определенно годен. Отсюда и созрел такой вопрос. И кстати, при ренгене мне дали подержать груз. Как сильно это могло повлиять? |
|
||||
|
||||
1-Погрешности в разметке есть.
2-Высота свода при исправлении,должна увеличиться,то есть степень плоскостопия/если таковая вообще будет/ снизится. 3-Никаких признаков артроза,являющегося непременным условием признания негодности -НЕТ. 4.Служить можете.
|
|||
|
|||
Я абсолютно растерян, чесно говоря. Вот обсуждение на сайте radiomed.ru: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Как видите, совершенно противоположные мнения
![]() |
|
||||
|
||||
PHP код:
Вот и увидите.
|
|||
|
|||
Статья 68 п."в" "Расписания болезней" квалифицирует третью стеепнь плоскостопия как степень ограничения "В"-ограниченно годен к воинской службе без наличия артроза таранно-ладьевидных сочленений...
|