|
|||
|
|||
Острая крапивница
Подскажите что делать?
После того как окотилась кошка, стали появляться красные пятна на теле. В детстве сдавала пробы аллергии - оказалось дом.пыль, клещи, кошка. Но каких то неудобств она мне не доставляла. И вот с каждым днем все хуже и хуже (уже 4 месяца), пятна вздуваются, чешутся, зудят. Пару раз был сильный отек Квинке, губы, глаза опухали, не могла глотать. Спасаюсь преднизолоном, супрастин в/м каждый день + зодак(зиртек)+1т.супрастина+ строгая диета. Но реакция все равно появляется каждый вечер. Врачи аллергическую реакцию отрицают, но и установить причину не могут. Проверила желудок, гинекологию все нормально. Где еще искать? |
|
||||
|
||||
-------
|
||||
|
||||
1-Аллергия установлена-
PHP код:
PHP код:
PHP код:
4- PHP код:
5- PHP код:
Очередной отек Квинке с ларингоспазмом, может закончится трахеостомой.Вам это нужно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дело в том, что с кошкой я живу всю жизнь и ни чего, и сейчас от контакта с ней у меня нет ни ринита, ни слезотечения и т.д. Уезжала в другую обстановку тоже самое. Сделала вывод , что не в кошке дело. Врачи говорят - это реакция организма на какое то заболевание, нужно искать внутри.
|
|
||||
|
||||
PHP код:
То,что Вам говорят-пустые,ни к чему не обязывающие слова.О чем думают Ваши врачи конкретно,какую/ие сформулированные мысли они высказывают.О каком "внутри" предполагают.Трудно найти черную кошку в темной комнате,и невозможно найти,если ее там нет.
|
||||
|
||||
а еще кошки являются источником описторхоза(ищи в печени) и других паразитов(токсоплазмоз).Окотилась=значит где то общалась с другими котами.
надо сдать: 1)ОАК-эозинофилия 2)Б/Х-билирубин,глюкоза,белковые фракции,АлАТ,АсАТ-если посчитает необходимым участковый терапевт. 3)ИФА на антигены описторхов,токсоплазм- если посчитает нужным участковый терапевт. 4)кал на яйца глист 5)Дуоденальное зондирование-если тоже посчитает ![]() |
|
||||
|
||||
4 месяца - это уже не острая, а хроническая крапивница (поскольку более 6 недель), причину ее удается установить не всегда. Проводилось ли какое-нибудь дообследование? Хотя бы общий анализ крови с СОЭ, биохимический анализ крови, свежие аллергопробы, включая пробу с собственной сывороткой?
|
|
||||
|
||||
как идет исследование вашего организма Olta?
куда пропали? |
|
||||
|
||||
буду надеяться что вы резко выздоровели и потому в советах более не нуждаетесь
|