|
|||
|
|||
ГТР медикоментозно и много сплю
Добрый день. Лет 20 назад начинались ПА, психотерапевт прописывал симбалту. Помогло пил ее несколько лет, спокойно(в плане здоровья) пережил семейные неурядицы, смерть близких. Последние года 4 пил паксил, и вот года 3 назад раза два в год начались состояния, которые как я теперь понял можно назвать тревожными.При этом бывали дни когда в сутки мог спать по 15 часов.
В апреле сходил к новому врачу. диагноз ГТР. Пробовал симбалту, 4 дня нормально а потом по новой. В итоге с его совета начал селектру. Пропил 6 недель по 10 мг, результата 0. заход на 1,5(через 1,25) уже 2 недели вроде немного лучше, но все рано не то, ремиссии нет.аппетит тоже хромает. При этом сплю хорошо, но утром проснуться очень трудно, как итог сплю по 10-12 часов. Атаракс приступы не снимает, только в сон от него. К врачу пойду, но хотелось бы и мнений иных Вопросы - Увеличивать до 20 и сколько ждать, чтобы понять работает/не работает это на мне? Если менять на что? -сон явно не здоровый, сплю много но при просыпании бодрости нет, за 2 месяца раза два только относительно нормально было, с селектрой это не связываю, было такое и до нее. Что делать/проверять? ТТГ нормально, гемоглобин был чуть выше |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Доза эсциталопрама может быть и 20 и даже больше. Нужно увеличить до 17,5 мг, подождать 2 недели. Далее - 20 мг и еще 2 недели. Психотерапия у Вас есть? Ферритин какой? С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
здравствуйте.
Психотерапия у Вас есть? НЕт, только начинаю читать книги Р.Лихи Ферритин какой? еще не мерил(но гемоглобин всегда был норм,), но начал заниматься этим. Решили увеличивать до 20 сразу+адаптол(в случае приступов). но он не особо как то помогает. или его курс нужен?(посмотрел что отзывы об его эффективности не однозначные). Например атаракс меня не брал, только как снотворное |
|
|||
|
|||
все железо в норме
|