Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Детская и подростковая гинекология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2025, 19:12
Varvara1 Varvara1 вне форума Пол женский
Серфер

Varvara1 *
нет месячных 3 месяца девушка 16 лет

Здравствуйте, пишу с просьбой о помощи.
Я девушка 16 лет. Первые месячные начались в 13 лет. В основном цикл был, и максимум шёл дней 5(кровяные выделения). Позже я насмотрелась на других девочек и начала худеть. На тот момент у меня были параметры 166см и 53кг, месячные были, но пропадали когда переставала есть. Такая же чехорда с циклом была когда уже была ростом 168см и весом 55кг, тоесть месячные были, но из-за диет пропадали. В 8 классе у меня началось растройство пищевого поведения и так я на тот момент с ростом 168см докатилась до 42кг. Естественно о никаких месячных и речи не шло. Я была на узи малого таза когда весила 42кг, тогда сказали что все в порядке, лишь попросили набрать до 50кг. Позже я восстанавливалась, но это переросло в компульсивные переедания. Так я с ростом 168см набрала до 59кг, питание было отвратительным, могла днями есть мороженое и заедать печеньем. Когда увидела себя в зеркале поняла ,что нужно привести себя в порядок. Сейчас я 168см и весом 53кг,вес вроде нормальный по калькулятору, но месячных нет уже 3 месяц. Во время похудения у меня был ужасный стресс от экзаменов, что возможно тоже повлияло на цикл. Мама меня заставляет снова набрать до 59кг , утверждая это тем ,что тогда были месячные. Сейчас я ем 3 раза в день, порция плотная, ем говядину, сливочное масло. Пытаюсь восстановить цикл. Моя мама гомеопат, подскажите, может ли какой-то препарат мне поможет? И 3 месяца назад сдавала все гормоны, все в норме, лишь немного не хватало эстрогена. В тот момент когда я набирала пила гомеопатию, а именно пролактин, серотонин и препарат который описывался в интернете как трава которая лечит гинекологические заболевания. Пожалуйста помогите советом. Заранее спасибо 🙏
Старый 03.03.2025, 07:16
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,412 раз(а) за 33,470 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Трудно выбрать , что важнее - сказать о том, что закономерно различные « диетирования» ведут к нарушению цикла, или разбирать весьма экзотичные гомеоэкзерсизы Ваши.
Думаю, что очно все проблемы будут решены.

Комментарии к сообщению:
eduardshraibman одобрил(а):
Старый 03.03.2025, 08:50
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,359 раз(а) за 2,277 сообщений
ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Никакие травы, гомеопатия или БАДы эффективно Вам не помогут - трата денег и времени

Комментарии к сообщению:
eduardshraibman одобрил(а): в лучшем случае время вылечит без гомеопатии, если не будете худеть
Ninti одобрил(а): а чуть набрать веса надо бы
Ответ