|
|||
|
|||
нет месячных 3 месяца девушка 16 лет
Здравствуйте, пишу с просьбой о помощи.
Я девушка 16 лет. Первые месячные начались в 13 лет. В основном цикл был, и максимум шёл дней 5(кровяные выделения). Позже я насмотрелась на других девочек и начала худеть. На тот момент у меня были параметры 166см и 53кг, месячные были, но пропадали когда переставала есть. Такая же чехорда с циклом была когда уже была ростом 168см и весом 55кг, тоесть месячные были, но из-за диет пропадали. В 8 классе у меня началось растройство пищевого поведения и так я на тот момент с ростом 168см докатилась до 42кг. Естественно о никаких месячных и речи не шло. Я была на узи малого таза когда весила 42кг, тогда сказали что все в порядке, лишь попросили набрать до 50кг. Позже я восстанавливалась, но это переросло в компульсивные переедания. Так я с ростом 168см набрала до 59кг, питание было отвратительным, могла днями есть мороженое и заедать печеньем. Когда увидела себя в зеркале поняла ,что нужно привести себя в порядок. Сейчас я 168см и весом 53кг,вес вроде нормальный по калькулятору, но месячных нет уже 3 месяц. Во время похудения у меня был ужасный стресс от экзаменов, что возможно тоже повлияло на цикл. Мама меня заставляет снова набрать до 59кг , утверждая это тем ,что тогда были месячные. Сейчас я ем 3 раза в день, порция плотная, ем говядину, сливочное масло. Пытаюсь восстановить цикл. Моя мама гомеопат, подскажите, может ли какой-то препарат мне поможет? И 3 месяца назад сдавала все гормоны, все в норме, лишь немного не хватало эстрогена. В тот момент когда я набирала пила гомеопатию, а именно пролактин, серотонин и препарат который описывался в интернете как трава которая лечит гинекологические заболевания. Пожалуйста помогите советом. Заранее спасибо 🙏 |
|
||||
|
||||
Трудно выбрать , что важнее - сказать о том, что закономерно различные « диетирования» ведут к нарушению цикла, или разбирать весьма экзотичные гомеоэкзерсизы Ваши.
Думаю, что очно все проблемы будут решены.
|
|||
|
|||
Никакие травы, гомеопатия или БАДы эффективно Вам не помогут - трата денег и времени
|