|
|||
|
|||
![]() Добрый день, Женщина, 44 года, хр. холлецистит вес -70 кг. рост 165.
2 недели назад обратилась к терапевту с жутким кашлем, сначала были симптомы гриппа (слабость, насморк, принимала неделю антигриппин). Врач поставил бронхит, назначил антибиотик и УВЧ, ингаляции амброксол и пульмикорт. Стало немного лучше, на втором приеме назначили уколы цефтриаксона 5 дней + ингаляции беродуал и амброксол. Через неделю назначили третий антибиотик азитромицин 0,5 на 6 дней, пульмикорт и ацц 600 мг. На данный момент из симптомов слабость, кашель остаточный. Врач сказал, что у меня скорее скорее всего вяло текущая пневмония, температуры особо не было, дня 2 по 37 градусов. Вопрос можно ли назначать столько антибиотиков? Такое ощущение, что от них только хуже становится, сегодня был жидкий стул хотя линекс специально выпила. Что сделать чтобы прошла слабость? |
|
||||
|
||||
Вопрос не имеет виртуального ответа по двум причинам
1-осмотр невозможен 2-снимка нет. Покажите если есть, или выполните, и покажите.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ворос в том . нужен был ли АБ ранее(рентген не предтавлен) и нужен ли АБ сейчас, когда из симптомов вы описываете только слабость и кашель остаточный, к тому же появился жидкий стул,возможно и как побочное действие длительного АБ лечения или присоединение вирусного заболевания... |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, из обследований я делала только флюрографию и сдавала кровь
|
|
|||
|
|||
файл загрузить не могу
|