Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 19:23
Grimslade Grimslade вне форума Пол мужской
Серфер

Grimslade *
Проф переподготовка на врача УЗИ

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Скоро ИГА и я решил пойти в интернатуру по терапии. Но вот так сложилось, что мне бы хотелось заниматься ультразвуковыми исследованиями, но в то же время врачом рентгенологом становится не желаю, по той причине, что считаю терапию основой всего. Да и большая часть населения РФ думаю считает так же, и идет первым делом к терапевту.
Могу ли я сразу после окончания интернатуры по терапии( 1 год) пройти профессиональную переподготовку на врача УЗИ?
Если нет, то через какое время это можно реализовать?
Желательно дать ссылку на закон , в котором данная ситуация оговорена.
Всем ответившим спасибо заранее!
Старый 22.03.2014, 19:38
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можете.
Основа правового регулирования Приказ Минздравсоцразвития России №415н от 7 июля 2009 г. Об утверждении Квалификационных требований к специалистам c высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Обязательного перерыва между получением основной специальности и проф. переподготовкой законом не предусмотрено
Старый 22.03.2014, 19:53
Grimslade Grimslade вне форума Пол мужской
Серфер

Grimslade *
скажите, вот на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] сайте почему написано ,что можно пройти пдо только после 3х лет , отработав по какой-либо специальности? это личное желание кафедры?
Старый 22.03.2014, 20:10
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
угу...
Ответ