|
|||
|
|||
Проблемы с ногой, возможно, с кровообращением. К кому обращаться: терапевт, хирург?
Здравствуйте!
Прошу вашего совета, к какому врачу нужно обращаться в моей ситуации. Если кто-то может посоветовать конкретного специалиста или заведение в Москве, буду очень благодарна. Мне 30 лет, пол женский, беременностей и родов не было, серьезных болезней не было, операций не было. Рост примерно 167 см, вес около 60 кг. Из принимаемых медикаментов - контрацептив Минизистон 20 фем, принимаю около 5 месяцев. Образ жизни малоподвижный, зарядку не делаю, работаю за компьютером. Сейчас не курю, не курила несколько лет, в январе на три недели снова начала курить и бросила. Последние примерно два месяца появились странные ощущения в правой ноге. Во-первых, она часто бывает холоднее левой ноги. Во-вторых, бывает что-то "потягивает" то под коленкой, то в области передней поверхности бедра, то в пальцах. Мышцы голени иногда как будто чуть напряженные внутри. Ощущение, что к вечеру правая нога иногда бывает несколько толще левой, но ярко выраженных отеков нет. Каких-то заметных болей в ноге нет. Что это может быть? К какому врачу обращаться в первую очередь? Что стоит делать до посещения врача? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Обратитесь к терапевту, он перенаправит, при необходимости.