|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Буду рада минимальной информации, потому что со своей тягой придумывать себе болезни я скоро с ума сойду.
Полгода назад я из России приехала в Японию. И через месяц у меня началось повышение температуры - каждый день до 37,2, ближе к вечеру. В это же время обострился хронический гингивит. Температура повышалась до тех пор, пока я не уехала - месяца полтора. Потом я вернулась в Россию, побыла там 2 месяца, полечила гингивит - температура не повышалась НИ РАЗУ. Очень жаль, но я не успела сдать анализы, сходить к терапевту. И вот я снова в Японии, прошел месяц - и меня опять мучает повышение температуры, причем она начинается с 6 утра, от жаропонижающих ненадолго падает, и потом опять...Сопровождается это недомоганием - иногда легким, иногда сильным как сегодня, неприятно прикасаться к коже (трогобоязнь я это называю), сонливость. Десны не опухают. Тест на беременность отрицательный. Никакими инфекционными заболеваниями кроме ОРВИ и гриппа я раньше не страдала. Чем это можно объяснить? У меня здесь нет пока медицинской страховки, и анализы могут обойтись очень дорого. В то же время я сильно переживаю из-за этого всего, не знаю что делать. Может быть, это вообще опасно... ![]() И еще у меня лабильная нервная система, я очень нервная, а последний год было много всяких стрессовых ситуаций, которые усиливают эту картину. Я всего пугаюсь, часто плачу, меня трясет от волнения, расстраиваюсь по мелочам ну и т.п. Это может быть из-за климата? В России я жила в резко континентальном климате, к которому привыкла, и здесь для меня непривычно влажно, к тому же я часто замерзаю, потому что тут нет центрального отопления в квартирах, ну и в машине поначалу холодно и т.п. И еще здесь странная вода: у людей иногда поначалу волосы выпадают, а у меня вот сразу реагируют десны. |
|
|||
|
|||
Прочитала правила форума - еще добавлю подробностей. Мне 24, вес 53 кг. Из проблем со здоровьем еще чувствительный желудок - после еды, особенно если это что-то вроде пельменей или нечто с чесноком, часто бывает тошнота, изжога.
|
|
||||
|
||||
Результатов анализа крови случаем нет?
|
|||
|
|||
Увы, пока нет вообще никаких анализов
![]() Сегодня кстати не пошла в автошколу сдавать экзамен на вождение (я провалила его 4 раза, очень переживаю) - и температура пока в норме ![]() Еще такой вопрос - можно ли принимать жаропонижающие? А то так тяжело переносить это состояние. |