Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 10:25
Kawai Kawai вне форума Пол женский
Серфер

Kawai *
Unhappy Постоянно повышенная температура и больше никаких симптомов

Добрый день. Буду рада минимальной информации, потому что со своей тягой придумывать себе болезни я скоро с ума сойду.
Полгода назад я из России приехала в Японию. И через месяц у меня началось повышение температуры - каждый день до 37,2, ближе к вечеру. В это же время обострился хронический гингивит. Температура повышалась до тех пор, пока я не уехала - месяца полтора. Потом я вернулась в Россию, побыла там 2 месяца, полечила гингивит - температура не повышалась НИ РАЗУ. Очень жаль, но я не успела сдать анализы, сходить к терапевту. И вот я снова в Японии, прошел месяц - и меня опять мучает повышение температуры, причем она начинается с 6 утра, от жаропонижающих ненадолго падает, и потом опять...Сопровождается это недомоганием - иногда легким, иногда сильным как сегодня, неприятно прикасаться к коже (трогобоязнь я это называю), сонливость. Десны не опухают. Тест на беременность отрицательный. Никакими инфекционными заболеваниями кроме ОРВИ и гриппа я раньше не страдала.
Чем это можно объяснить? У меня здесь нет пока медицинской страховки, и анализы могут обойтись очень дорого. В то же время я сильно переживаю из-за этого всего, не знаю что делать. Может быть, это вообще опасно...
И еще у меня лабильная нервная система, я очень нервная, а последний год было много всяких стрессовых ситуаций, которые усиливают эту картину. Я всего пугаюсь, часто плачу, меня трясет от волнения, расстраиваюсь по мелочам ну и т.п.
Это может быть из-за климата? В России я жила в резко континентальном климате, к которому привыкла, и здесь для меня непривычно влажно, к тому же я часто замерзаю, потому что тут нет центрального отопления в квартирах, ну и в машине поначалу холодно и т.п. И еще здесь странная вода: у людей иногда поначалу волосы выпадают, а у меня вот сразу реагируют десны.
Старый 18.01.2007, 03:17
Серфер

Kawai *
Прочитала правила форума - еще добавлю подробностей. Мне 24, вес 53 кг. Из проблем со здоровьем еще чувствительный желудок - после еды, особенно если это что-то вроде пельменей или нечто с чесноком, часто бывает тошнота, изжога.
Старый 18.01.2007, 03:21
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,942 раз(а) за 34,191 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Результатов анализа крови случаем нет?
Старый 18.01.2007, 03:56
Серфер

Kawai *
Увы, пока нет вообще никаких анализов только полгода назад проверялась у гинеколога, все в норме.
Сегодня кстати не пошла в автошколу сдавать экзамен на вождение (я провалила его 4 раза, очень переживаю) - и температура пока в норме А вчера и раньше - с раннего утра до позднего вечера.
Еще такой вопрос - можно ли принимать жаропонижающие? А то так тяжело переносить это состояние.
Ответ