|
|||
|
|||
к невропатологу или нет?
история болезни тут:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=253880 Сегодня пришел наконец долгожданный общий анализ крови. лимфоциты 14 (19-37) лейкоциты - норм сегментоядерные 81 (норма до 72) моноциты 3 (при норме 3-11) гемоглобин 170 (норма до 165) эритроциты 5,2 при норме 5,0 соэ 3. эозинофилы 1 По анализам похоже что вируса нет? Это может быть по части невропатолога? какое-нибудь воспаление головы? суставов? не знаю чего еще... Не ясно куда идти и что обследовать дальше. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо большое! PS: из явных диагнозов невропатолога имеется остеохондроз и частые терпимые головные боли, не похожие на данный случай. Головным болям уже лет 5 или даже больше. |
|
|||
|
|||
По общему анализу крови о "наличии" вирусов" не судят.
Что конкретно беспокоит в данный момент? |
|
|||
|
|||
сильные головные боли, которые снимаются лишь 3мя таблетками анальгина, и температура в районе 37,4. И общее состояние быстрой утомляемости
|
|
|||
|
|||
В той теме Вы пишите, что головная боль появилась месяц назад. Но потом указываете, что боли длятся уже 5 лет. Как на самом деле? И если они были ранее, какие обследования для выяснения причин Вы проходили?
|
|
|||
|
|||
Периодические боли (раз в 1-3 недели, не связанные с температурой) длятся уже много лет. Обследования какие-то проходил, сосуды, что-то еще, не помню. Тогда обследовался по страховке, так что наверное проверили все что казалось нужным. Ничего явного не находили. Остеохондроз и вроде все. МРТ почему-то не назначали.
Но те боли легко снимались одной таблеткой анальгина. Текущие же связаны с ломотой в суставах, повышением температуры, одной таблеткой анальгина не снимается. И этой истории уже месяц. Вроде сейчас уже полегче стало, сегодня удалось первый день без анальгина обойтись. Нечто подобное у меня было несколько лет назад - тоже длилось месяц, в январе-феврале. Потом пошло на спад. Причину не выяснили. Возможно сейчас повторение. |
|
|||
|
|||
Тогда Ваше состояние - в сфере интересов инфекциониста и терапевта. В данный момент Ваше состояние с неврологией не связано.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Анализы на наиболее популярные вирусы (цмв, вэб и др) сдали - там все ок. Антибиотики пропили - эффекта нет. Но по крови есть "воспаление". Если воспаление - то где? артриты-артрозы-ревматизмы-не-знаю-что-еще не могут такое давать? Терапевт меня только к невропатологу посылает, раз голова болит. Да пшикать в горло, хотя оно у меня не болит ![]() На инфекционном форуме (давал ссылку в первом сообщении) меня тоже за "своего" не признают ![]() |