|
|||
|
|||
Высокая температура 4-ый день
Здравствуйте! Дочке 4 года, ходит в садик. Во вт поднялась температура до 38.8, дала нурофен, последующие дни температура поднималась до 39- 39.4, нурофен снижает до 37-37.2. Соплей нет, небольшой влажный кашель.В среду осмотрел врач, с горлом все хорошо. Особо не лечи: ингаляции с физраствором, Аквалор в нос. Сейчас опять температура 39. Врача вызвали, думаю, что выпишет антибиотик. В прошлом году была пневмония. Как считаете еще ждать или давать антибиотик.
И еще в садике есть бассейн, начали в него ходить и заболели... |
|
||||
|
||||
Отсюда не видно.
Описания показателей температуры тела за 4 дня явно недостаточно для диагноза, Вы не находите? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73514
|
|||
|
|||
Я понимаю, что надо сдать анализы, но уже пятница и сдать нет возможности. Я указала, что соплей нет, небольшой влажный кашель. В прошлом году была пневмония.
|
|
||||
|
||||
Вы нврно понимаете. Пока нужен только очный осмотр грамотного врача. Он решит сам, нужны ли анализы.
Мы в этом виноваты? Можем это исправить? Консультация по представленным данным невозможна.