|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Ребенку 2,5 месяца,вес 4600кг,рост 56 см,смешанное питание. 4 дня назад появился очень жидкий стул(практически одна вода!),сразу появились покраснения на попке,когда ребенок плачет,пукает - часть желтой жидкости тоже выходит,кожа на попке с трудом отмывается от желтезны(( 2 дня кормила только смесью - жидкий стул прекратился, как только ввела обратно грудное молоко - все опять повторилось!((В свой рацион питания ничего нового не вводила,питалась как обычно. Подскажите,пожалуйства,что это может быть и как с этим бороться... Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
смесь какая?
|
|||
|
|||
Нутрилон 1
|
|
||||
|
||||
это много что может быть
жидкий стул после ГВ - может быть и совпадением в понедельник - к педиатру на прием если грудью пока не кормите - сцеживайтесь 4-5 раз в день
|
||||
|
||||
почитайте эту статью: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
...поскольку Вы - новичок на форуме, дам Вам ссылку на этот, полезный для Вас, топик: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959
|
|||
|
|||
Молоко сегодня уже давала...
Продолжать ГВ или все-таки перейти на смесь до понедельника? |
|
||||
|
||||
Вы статью то прочтите.
Я не просто так ее выложил. А потом решите сами - как быть до врача. Я не вижу ребенка. Ждать однозначных ответов и приказных назначений от человека по интернету - весьма неразумно. Я бы не отменял ГВ.
|
|||
|
|||
Спасибо!ссылку сразу не увидела(((
|