|
|||
|
|||
сильная потница
Здравствуйте у нас такая вот проблемка...
Ребенку 1 г. 2 мес. На улице и дома страшная жара. Вообщем ребенок 2 дня назад почти весь покрылся потницей (я так думаю, что это потница): шея сзади и спереди, руки по всему внутреннему сгибу (ОЧЕНЬ сильно!), ключица, ну и несколько незначительных пятен на лице. Иногда появляется в местах ношения памперса, но совсем чуть-чуть и быстро пропадают. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] некоторые фото не очень хорошего качества, но для общей картины думаю подойдут. Когда ребенок сильно потеет (плачет или активно играет) то на мой взгляд его начинает немного беспокоить зуд (начинает тереть рукой, преимущественно на шее). Я на 99% уверена что это потница, но муж нагоняет на меня страх... Если это и правда потница чем помочь ребенку? В течении дня стараемся почаще ополаскивать, но что-то кажется не помогает (( |
|
||||
|
||||
Мало ополаскиваете. Чаще и прохладной водой.
|
|
|||
|
|||
дело в том, что у нас плюс ко всему насморк...при насморке можно прохладной водой?
|
|
||||
|
||||
Можно.
|