|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Знаю, что клюква хорошо влияет на почки. Но в каком виде её предложить годовалому ребёнку, чтобы извлечь максимальную пользу. Будет ли какая-нибудь польза от сваренного компота, кроме вкуса. Клюкву имею в замороженном и перетёртом с сахаром виде. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не надо чинить то, что не сломано. Тем более клюквой. Относитесь к ней как к любой другой ягоде.
|
||||
|
||||
Да нет, проблемы как раз и существуют в этой области. Периодически лечим. Но соблюдая все предписания, почему-то возвращаемся вновь. Хотелось-бы подключить и травки, но возраст не позволяєт. Клюква в нашем возрасте вроде-бы подходит.
|
|
|||
|
|||
Клюква - не имеет отношения к каким-либо "лечением".
Понятие "периодические проблемы" непонятно. "Подключение травок" нередко заканчивается непериодическими проблемами. В итоге - если нужна помощь - расскажите о ребенке подробно. Если нужна клюква - кормите, если ребенку понравится, но за пределами медицины. Если хочется клюквы, но помощь не нужна, то зачем эта тема.
|
||||
|
||||
Спасибо всем за потраченное время. Но именно это хотелось услышать
Цитата:
А теперь вопрос: Можно ли годовалому ребёнку съедать целое киви в день, или это много. Киви нам очень помогает на даном этапе развития решать проблему с запорами. И ещё, скажите пожалуйста как влияет на стул банан, слабит или крепит. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Киви-можно. Банан - попробуйте и узнаете.
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На желток унас была аллергия. Уже месяц его не едим. Через какое время можна пробовать снова? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можна ли в год предложить ребёнку свежесобраный берёзовый сок? Если да, то надо ли его кипятить, и надо ли разводить водой, в каком соотношении? И сколько его можно выпивать ребёнку в день? Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Никто не подскажет?
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, есть ли у нас специалисты по березовому соку)))
|
|
||||
|
||||
Так лучше мне не пробовать?-(
|
|
||||
|
||||
А все все остальное Вы уже попробовали??? Уж проживет малыш пока без березового сока прекрасно!
Не зацикливайтесь на полезности!!!ИМХО, лучше направьте Вашу энергию на развивающие игры и прогулки ![]() |
|
|||
|
|||
Ребенок в год - на "общем столе", с учетом запрещенных продуктов( смотрите ссылку там всего 7 пунктов), и незлоупотребления жареным, жирным, соленым, острым и т.п.
Все что не запрещено - разрешено. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принципиально ли выдерживать интервал между грудным молоком и рыбой при кормлении ребёнка и какой? Я хочу вводить рыбу, но интервал у нас выходит всего 2 часа до и 3 часа после. Не приведёт ли это к расстройству ЖКТ? Большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
Интервал значения не имеет.
|