|
|||
|
|||
Продуло кондиционером ли?! И как этого избежать?!
Здраствуйте!
Уж который год мучаюсь с одним и тем же! Как наступает лето, так начинаются мои сопливые дни. Сопли текут ручьем, переодически першит горло, нескончаемый чих и вот уже как два года подряд все это сопутствуется тем, что у меня слезятся и чешутся глаза. Сначала я это связывал с тополиным пухом. Мол аллергия у меня на него. Но вот уже неделя наверное прошла, как тополиный пух отлетал, а мне лучше не становиться. Вот я и подумываю - а может зря я на тополиный пух грешу! Может дело не в нем а в кондиционере!!! Дело в том, что пик тополиного пуха приходится на жаркие летние дни. Ну а в жаркие дни мы все начинаем включать кондиционеры. Может меня где и продуло кондиционером. Но главный мой вопрос в другом. Мне 32 года. Такие симптомы у меня наблюдаются наверное уже лет пять. Каждое лето одно и тоже! В 20-25 лет, в жаркие дни любой кондиционер включенный на полную мощность для меня был наслаждением. И никогда я не болел после этого. В 2002 году находясь в командировке в начале лета, я сильно простудился. Болезнь проходила как то особенно тяжело. На больничном я был где то 20 дней. Из них дней 10 с высокой температурой. Я все списал на то, что в командировке мы употребили слишком остуженный алкоголь и из за этого я простудился. Болезнь закончилась и вроде бы все нормализовалось. Но именно с того года, в жаркие дни любое дуновение кондиционера для меня опасность! Когда езжу за рулем, никогда не включаю кондиционер а всегда открываю окна. Ну а если заходишь куда нибудь в помещение, то приходится обходить кондиционеры стороной. Но так получается не всегда. И приходиться мне сопливиться и чихать! И вот мой главный вопрос! Как мне избавиться от этого?! Что делать?! |