|
|||
|
|||
К кому обратиться, боль "стреляющая" в ноги.
Суть проблемы :
Я болею диабетом 1 типа уже около 10 лет, вопрос тип 1 или 2 лично для меня еще открыт, т.к. С-пептид в норме(хоть и на нижних границах), антител к инсулину нет, да и заболел им я в 30 лет. Диабет компенсирован. Года три назад стал замечать что если я достаточно долго (более 1 часа) сижу , то при вставании чувствую острую боль - слабость в ногах, которая при "расхаживании" пропадает. Мне тяжело обьяснить точно что я чувствую, ноги просто "не идут". Со временем стал замечать что появилась еще и боль "простреливающая" от поястницы-кресца по задней поверхности бедра -по икре - до пятки. РВГ сосудов ног хоть и снижена но незначительно от нормы, т.е. почти норма. Так вот собственно вопрос - К кому мне идти с этими проблемами? Или может кот-то сразу порекомендует доп. обследования. Спасибо за консультацию. |
|
|||
|
|||
Идти к неврологу, сделать можно электромиографию с исследованием скорости проведения по нервам нижних конечностей.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, а где сидят нормальные неврологи?
|
|
|||
|
|||
Есть раздел на РМС - Запросы на оказание медицинских услуг. Разместите там сообщение.
|