Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 20:01
Affer Affer вне форума Пол мужской
Серфер

Affer *
К кому обратиться, боль "стреляющая" в ноги.

Суть проблемы :

Я болею диабетом 1 типа уже около 10 лет, вопрос тип 1 или 2 лично для меня еще открыт, т.к. С-пептид в норме(хоть и на нижних границах), антител к инсулину нет, да и заболел им я в 30 лет. Диабет компенсирован.
Года три назад стал замечать что если я достаточно долго (более 1 часа) сижу , то при вставании чувствую острую боль - слабость в ногах, которая при "расхаживании" пропадает. Мне тяжело обьяснить точно что я чувствую, ноги просто "не идут". Со временем стал замечать что появилась еще и боль "простреливающая" от поястницы-кресца по задней поверхности бедра -по икре - до пятки. РВГ сосудов ног хоть и снижена но незначительно от нормы, т.е. почти норма.
Так вот собственно вопрос - К кому мне идти с этими проблемами? Или может кот-то сразу порекомендует доп. обследования.

Спасибо за консультацию.
Старый 05.03.2009, 12:15
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Идти к неврологу, сделать можно электромиографию с исследованием скорости проведения по нервам нижних конечностей.
Старый 05.03.2009, 21:31
Affer Affer вне форума Пол мужской
Серфер

Affer *
Спасибо, а где сидят нормальные неврологи?
Старый 05.03.2009, 23:04
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть раздел на РМС - Запросы на оказание медицинских услуг. Разместите там сообщение.
Ответ