|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Стала беспокоить родинка на спине или кожа совсем рядом с ней не могу точно понять ,иногда чувствую что там чешется и покалывает, иногда как бы чувство жжения, началось все в марте 2016,когда лежала в больнице с младшим сыном, думала сначала от того, что не мылись )но дома эти ощущения остались, они не постоянны,то присутствуют то нет,ходила на прием к маммологу-онкологу(липома в груди )заодно показала родинку, она сказала что вроде обычный невус,но если хочу, то могут удалить, за эти 3 мес она не увеличилась и внешний вид вроде не поменяла.Потом недели 2 ощущений не было, сейчас с неделю опять есть чувство жжения когда дотрагиваешься и немного чешется в том районе. Прошу посмотреть и дать совет, идти к онкологу и удалять родинку или идти на прием к психотерапевту?Меня в ней настораживает пятнышко светлое вокруг или рядом с ней, мы же все теперь умные интернета начитаемся и ставим себе диагнозы,а я ещё та трусиха.
|
|
|||
|
|||
Беспокоит родинка
Сегодня мылась в душе и посмотрела на родинки и в некоторых есть темные вкрапления,подскажите пожалуйста вызывают ли они подозрения?
|
|
|||
|
|||
Спасибо Огромное!
|