|
|||
|
|||
![]() Ребёнок 3 мес., сразу как мне принесли его после родов, заметила на коже головы красно-розовое пятно, 13мм*7мм, по структуре напоминало заживающий герпес (во время беременности 2 раза у меня был герпес на губе - на 8й нед. и 25й нед.), пятно без волосяных луковиц, сейчас (спустя 3 мес.) пятно поменяло цвет -цвет кожи , может немного потемнее чем кожа головы , также без волос, по размеру вроде бы такое же как и было, были у дерматолога, бегло посмотрела, поставила печать -"кожных заболеваний не обнаружено", сказала что ничего страшного, что возможно от какого-то давления на кожу ребёнка во время беременности образовалось такое вот пятно... педиатр и массажист посоветовали пройти повторный осмотр у другого дерматолога...якобы не похоже это на родимое пятно...
я в растерянности, что можно и нужно сделать в таком случае? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. пятно осталось как было 2. пятно побледнело, но в течение короткого времени опять "набралось" |
|
|||
|
|||
нажала:
2. пятно побледнело, но в течение короткого времени опять "набралось" что это означает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очная консультация детского хирурга в Вашей поликлинике должна разрешить ситуацию. |
|
|||
|
|||
спасибо за ответ!
у хирурга мы уже были, про это пятно он ни слова мне не сказал.... только хмыкнул.... дерматолог как я уже писала быстро взглянула, пальцем даже не прикоснулась и "не переживайте, до свидания"...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() наблюдайтесь у хирурга периодически и все будет хорошо. удачи! |