Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.09.2014, 19:40
vsk700700 vsk700700 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

vsk700700 *
ноющая боль в сердце

Здравствуйте. Хочу спросить Вас. Вчера посидел и выпил около 2-3 литров пива светлого легкого. Не больше. Речь идет не о каждодневном приеме и не о запоях.. Ночью заболела голова я встал и принял цитромон п-3шт и одну таблетку спазмалгона. Почему все сразу-наверно на верняка.
Все бы ничего, но где то минут через 30 почувствовал ноющую боль слева в районе сердца. Естественно нагрузки физической итд не было. Отеков нет. Ноющая боль долгая . немного отступила днем после 14. По силе тяжести сильная. Были ли боли в эпигастрии не знаю все затмила боль в сердце. Спросите было ли такое со мной ранее. Да было в июне месяце. Скажем то же после посиделок.
По работе медицинское обследование прохожу 2 раза в год включая экг и эхо сердца. Рентген гк. Ни каких изменений по экг нет. Рентген без патологии. По эхо все в пределах нормы. Беговую дорожку бегал в 2013 году.
Подскажите что это. Я понимаю что для каждого доза алкоголя своя. Но раньше не было такого.. или это от принятых таблеток.
Или надо бежать к кардиологу и это надвигающийся инфаркт.
Сопутствующие заболевания-распространенный шейно-грудной стеохандроз. Гипотиреоз ( принимаю 150 тироксин ). От давления валз 80
Старый 28.09.2014, 10:09
beytars beytars вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 154 раз(а) за 152 сообщений
beytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Характер болей и локализация не типична для сердца
Старый 29.09.2014, 07:41
Начинающий участник

vsk700700 *
Спасибо за ответ. Вопрос . А та комбинация лекарств что я принимаю от головы обычно она не вредна?
Старый 29.09.2014, 15:05
beytars beytars вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 154 раз(а) за 152 сообщений
beytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbeytars этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Комбинация не проблема. Всё зависит от количества. Независимо от названий анальгетиков
Старый 29.09.2014, 15:15
Начинающий участник

vsk700700 *
Например 3 таблетки цитрамона п. И через часа 4-5 еще. Много читал что после алкоголя парацетамол нельзя. А он в составе цитрамона входит.
Ответ