|
|||
|
|||
ноющая боль в сердце
Здравствуйте. Хочу спросить Вас. Вчера посидел и выпил около 2-3 литров пива светлого легкого. Не больше. Речь идет не о каждодневном приеме и не о запоях.. Ночью заболела голова я встал и принял цитромон п-3шт и одну таблетку спазмалгона. Почему все сразу-наверно на верняка.
Все бы ничего, но где то минут через 30 почувствовал ноющую боль слева в районе сердца. Естественно нагрузки физической итд не было. Отеков нет. Ноющая боль долгая . немного отступила днем после 14. По силе тяжести сильная. Были ли боли в эпигастрии не знаю все затмила боль в сердце. Спросите было ли такое со мной ранее. Да было в июне месяце. Скажем то же после посиделок. По работе медицинское обследование прохожу 2 раза в год включая экг и эхо сердца. Рентген гк. Ни каких изменений по экг нет. Рентген без патологии. По эхо все в пределах нормы. Беговую дорожку бегал в 2013 году. Подскажите что это. Я понимаю что для каждого доза алкоголя своя. Но раньше не было такого.. или это от принятых таблеток. Или надо бежать к кардиологу и это надвигающийся инфаркт. Сопутствующие заболевания-распространенный шейно-грудной стеохандроз. Гипотиреоз ( принимаю 150 тироксин ). От давления валз 80 |
|
|||
|
|||
Характер болей и локализация не типична для сердца
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Вопрос . А та комбинация лекарств что я принимаю от головы обычно она не вредна?
|
|
|||
|
|||
Комбинация не проблема. Всё зависит от количества. Независимо от названий анальгетиков
|
|
|||
|
|||
Например 3 таблетки цитрамона п. И через часа 4-5 еще. Много читал что после алкоголя парацетамол нельзя. А он в составе цитрамона входит.
|