Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 11:00
MoGreen MoGreen вне форума Пол мужской
Серфер

MoGreen *
Онемел затылок

Проблема как у Masham2006 и Elliv, симптомы полностью совпадают, началось ночью как и у них неожиданно, продолжается уже шестой год, в голове, как впрочем и во всем теле полный бардак, не могу ни на чем сосредоточиться.
Мне 25 лет, а я уже не уверен будет 30 или нет, ощущения, что я в любой момент могу потерять сознание или сойти с ума, мурашки по телу, холодные и постоянно мокрые ноги, постоянно боюсь, но чего боюсь не знаю и т.д.
Походы по врачам результатов не дали, кроме того, что я открыл для себя феназепам и транксен, живу на таблетках...я спортсмен в прошлом, никогда не думал что до такого докачусь

HELP!!!Посоветуйте что-нибудь, только не надо меня посылать к невропатологу, я был у них у всех в нашем городе, везде или просто непонимающий или нехотящий вникать взгляд или "ну что ты хочеш, что бы я тебе феназепам выписал?"...После этого вообще никакого желания объяснять свою проблему нет....

Mail to [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 15.05.2006, 12:11
rizhova rizhova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 87 раз(а) за 86 сообщений
rizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
постоянно боюсь, но чего боюсь не знаю и т.д.
Походы по врачам результатов не дали, кроме того, что я открыл для себя феназепам и транксен, живу на таблетках...я спортсмен в прошлом, никогда не думал что до такого докачусь

Уважаемый MoGreen!
Обращались ли Вы к психиатру или психотерапевту? Противотревожные препараты типа феназепама и транксена не стоит принимать длительно, поскольку формируется зависимость. Существует масса других способов Вам помочь, но это может сделать специалист очно.
Если значимой органической патологии не выявлено (только не надо меня посылать к невропатологу, я был у них у всех в нашем городе), возможно, проблема психогенного характера. На сайте есть раздел психотерапии, где консультирует замечательный доктор под ником aminazinka, попробуйте начать с консультации в этом разделе.
Уверенна, Вам можно помочь!
Важно, с чем Вы связываете возникновение ваших ощущений, как давно они возникли и как меняются со временем.
Удачи!

Комментарии к сообщению:
ErickRed одобрил(а):
Timur одобрил(а):
Старый 20.05.2006, 00:21
rizhova rizhova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 87 раз(а) за 86 сообщений
rizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый MoGreen!
В разделе психотерапии Вы более подробно описали своё состояние. Возник закономерный вопрос: какие обследования Вам проводились, кто из специалистов Вас консультировал. Перепишите или засканируйте результаты обследований и заключения врачей. Опишите появление симптоматики в порядке возникновения. С чем Вы связываете появление этих симптомов? Их динамика с течением времени и от чего зависит эта динамика.
Что из лекарственных препаратов, кроме вышеуказанных, Вы принимали и с каким эффектом? В общем-то, большинство этих вопросов и ещё несколько есть в разделе "как правильно задать вопрос?". Постарайтесь наиболее полно ответить на вопросы -попробуем разобраться вместе в Вашей ситуации.
Ответ