|
|||
|
|||
Хрипы.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Меня беспокоят хрипы в грудной клетке. Всё началось четыре недели назад. На работу я добираюсь на автобусах, в которых очень холодно, особенно холодные сиденья и я очень мерзну. У меня стала болеть спина, потом заложило все в груди, появился сухой кашель и ХРИПЫ в области спины - по бокам, особенно в правом боку и спереди, где ложбинка. Температура повышалается каждый день ближе к вечеру 37-37.3. Я пила бромгексин и мать-и-мачеху, но ничего не отхаркивалось. Делала согревающие компресы, в том числе и горчичники. Безрезультатно, хрипы только усиливались. Я обратилась в больницу, врач сказал, что никаких хрипов не слышит (!), я сделала флюрографию, сказали, что все нормально, "без видимой паталогии". Анализ крови показал СОЭ-8. Мне дали больничный и назначили офлоксин, пью уже 6 дней по 2 таблетки в день. Пью сироп корня солодки, горячее молоко, но хрипы все равно есть и температура к вечеру всё равно повышается. На очередном приеме меня послушал и посмотрел снимок флюрографии еще и врач-фтизиатр, но всё равно говорит, что хрипов нет, но я то их чувствую. Что это может быть и как лечить??? Заранее спасибо.
|