|
||||
|
||||
Дрожжеподобные грибки в пищеводе и горле
Здравствуйте. Мне 23 года. Вот уже год я болею, а причину моих болезней никак выяснить не удается. Основная причины - нервы (я так думаю). Но сейчас меня больше интересует вопрос по поводу инфекции. Полгода назад я проходила ФЭГДС. Поставили диагноз рефлюкс-эзофагит. Гастрита нет. Через неделю у меня в горле стала накапливаться какая-то слизь, начали выходить (как я уже потом узнала) пробки из миндалин. Пошла к ЛОРу. Выявили золотистый стафилоккок. На антибиотики была очень сильная аллергия в виде ожогов, опухолей, покраснения, зуда по женской части. Пришлось отказаться от лечения антибиотиками. Пропила 3 курса тонзилотрена, постоянно полоскала горло, прыскала мирамистин, биопарокс и пр. Всё как врач говорил. Гланды стали нормальные, хоть пробки и копятся. Но в горле гной постоянно копится. Пошла опять сдавать анализы. Нашли дрожжеподобные грибы в горле. Ну я так предполагаю, что и в пищеводе они тоже есть. У меня часто ощущение, что весь пищевод опухает, а иногда даже вода с трудом проходит в желудок. Каждый день приходится "гавриться", чтобы гнойное содержимое выходило наружу. Иначе ходить спокойно невозможно. Постоянно сглатываю. В Интернете прочитала, что это кандидоз. А кандидоз пищевода и др. - это признаки СПИДа. Кроме того, страдаю аллергией (хоть на приёме у аллерголога пока не была) - Эозинофилы 13 (при норме 0,5-5) - аллергическая реакция. Доходило даже до приступов астмы с хрипами.
Вот мои последние анализы крови: Глюкоза - 3,6 ммоль Базофилы - 1 (при норме - 0) Эозинофилы - 13 (норма до 5) Лимфоциты - 35 (норма 19-37)!!!!!!!!!!!!!!! Сегмент. - 45 СОЭ - 9 Моноциты 6 (норма 3-11) Дальше всё в принципе в пределах нормы, правда Амилаза - 98 (норма до 100) Железо - 12,8. Мне даже страшно подумать, что я могу быть больна СПИДом. ВОт теперь сижу и у меня нервный срыв. Можно ли по обычному анализу крови определить СПИД? И кандидоз пищевода означает ли СПИД? Ведь в первый раз при анализе его не было онаружено (может была какая-то ошибка). |