|
||||
|
||||
Это депрессия?Или что-то еще?
Помогите пожалуйста советом к какому специалисту обратиться. Мне 37 лет, а состояние души на все 70.Попробую объяснить - мне все время кажется,что если какая-нибудь новость, то обязательно неприятная.Опыт показывает,что если я на работе смеюсь, то вечером дома что-нибудь произойдет и я буду плакать . Мне не хочется никуда идти,не хочется красится.Если я крашусь- то только когда совсем плохое настроение( в том смысле,что с тушью на глазах не поплачешь). Бывает,что плачу без видимых причин,а уж если фильм жалостливый,то слезы рекой.Раньше я к проблеме денег и их нехватки относилась спокойно,а теперь я постоянно думаю о том,что денег не хватит,хотя в принципе никаких изменений в этом плане не случилось.Постоянно боюсь за близких,особенно за мужа,т.к. дети 17 и 2,5 года при мне и их проще контролировать.Усталость какая-то постоянная,не зависящая не от чего - вроде ничего особенного не сделала,а сил все равно нет. И вообще из жизни ушла радость. Что со мной? Я ходила к психотерапевту- он прописал геллариум,но эффекта от него я не заметила.
И что мне теперь делать ,так и жить до конца? |