|
||||
|
||||
Не особо задумываться, что там да как.
Ждать удвоения Хгч, принимая микропрогестерон 200 мг 2 раза в сутки (утрожестан вагинально- из-за анамнеза), фолаты и йодиды.
|
|||
|
|||
Сегодня ХГЧ 132
|
|
||||
|
||||
Или в первой цифре ошибка или двойня
|
|||
|
|||
Вчера ещё раз сдала ХГЧ
Получается так 31 мая 15.5 04 июня 132 08 июня 682 Наверное уже нет смысла дальше сдавать, в среду на УЗИ иду. |
|
||||
|
||||
Уже не надо. Прирост нормальный.
Первая цифра была неверной
|
|||
|
|||
Добрый день!
Благодарю всех за ответы! Уважаемая Галина Афанасьевна, у меня к вам вопрос. Я уже начала следить за сахаром, и увидела, что после тренировки он выше. Пытаюсь разобраться в вопросе. Как я поняла, при тренировках высокой интенсивности выделяются контр-инсулярные гормоны и нарастает темп глюконеогенеза. Я в основном работаю где-то на 8-15 повторах, это 75-85% от 1ПМ, то есть можно отнести нагрузку к высокоинтенсивной. Вчера вечером пришла домой, стакан ряженки выпила, нормально поужинать не получилось — уснула вместе с детьми. Утром проснулась достаточно рано, резко (утренняя заря?) и тощак 5.5 (много же!). А вот постпрандиальные сахара все хорошие, 5.5-6.0 Собственно, вопрос как этот эффект сгладить. Возможно, стоит после тренировки какое-то достаточно продолжительное время ходить, чтобы дополнительно утилизировать глюкозу? Слишком лёгкий ужин тоже, наверное, нехорошо — по сути голод, влияющий на глюконеогенез. К очным врачам записана, но это через неделю... Да и вопрос достаточно специфический получается. Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
Вы беременны и мы обсуждаем капиллярную кровь? Глюкоза в венозной крови?
|
|||
|
|||
Цитата:
В венозной не сдавала. У меня температура была в утро сдачи ХГЧ (простыла немного), я знаю, что при этом искажается результат. |
|
||||
|
||||
Тогда что мы обсуждаем? У Вас уже установлен диагноз гестационного диабета и мы контролируем гликемию?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Если факт гестационного диабета подтвержден, натощаковая гликемия у Вас рассматривается как повышенный уровень и требуются диетические корекции.
Увы, гипогликемия после избытка упражений вполне может вызвать реактивный выброс глюкозы
|
||||
|
||||
Вы так долго шли к этой беременности — я бы снизила градус тренировок на всю гестацию. По-моему, очевидно…
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня была на УЗИ, беременность маточная, яйцо одно. |