|
||||
|
||||
Срочности нет. Допустимо 6-7 дц.
Свечи не дожидаясь мазка. Это НПВС. Ректальные.
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, спасибо Вам большое!
Всё поняла. Так и сделаю. |
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, единственное, хотела уточнить, если УЗИ сделаю в следующем цикле на 6-7 день, Дюфастон в следующем цикле снова 11-25 день пить?
Кетопрофен нужен, чтобы киста быстрее рассосалась? Болевых ощущений у меня нет. Большое спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Дюфастон в следующем цикле снова 11-25 день пить.
Кетопрофен нужен, чтобы киста быстрее рассосалась. Видите, вы сами лучше меня всё знаете ))
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное!!!
|
|
|||
|
|||
Доброй ночи, уважаемые врачи!
Екатерина Анатольевна, подскажите, пожалуйста, по данной ситуации, нужно ли лечение? Свечи Кетопрофен ставила 5 дней на ночь, как Вы и советовали, сделала УЗИ в новом цикле на 7 день, Дюфастон пью 11-25 день цикла. По УЗИ в другом месте врач сказала, что полипа или чего-то подозрительного не видит. Меня беспокоит, что ретенционная киста не ушла, а стала даже больше - это нормально? Надо ли ещё что-то делать, чтобы она быстрее рассосалась? По 2- ум мазкам с разницей в месяц повышенное количество лейкоцитов, врач сказала, что пока не будем ничего делать, т.к. меня ничего не беспокоит, выделений никаких нет, при осмотре на кресле всё хорошо. Действительно ли не нужно никакого лечения? Фото мазков и УЗИ прикладываю. Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Ваш вопрос пропустился.
Сейчас пора смотреть на УЗИ ретенционную кисту и эндометрий. На 5-7 д цикла (или, при более длительных МВ, на 7-8-9). Мазок ооооочень странный - судя про бланку и описанию. Не делайте его там больше. Идите в сертифицированную лабораторию и из 3-х зон забор в след. раз.