|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Спасибо большое за ответы! Ребенок родился 7 мая. С ним все хорошо. 3700, 54 см. Еще раз спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сергей Иванович, 07.05 я родила ребёнка. С ним все в порядке, здоровый мальчик. Спасибо вам за ваши рекомендации, они помогли мне выносить и родить ребёнка. Но, как я писала выше, золофт я отменила по настоянию очного врача. Сначала было все хорошо, но через несколько недель симптомы стали возвращаться: сильная тревога, пропал сон. Пришлось возвращаться к лекарству. Уже неделю принимаю 100 мг, но состояние пока не стабилизировалось. А вчера прочитала информацию, что сертралин больше эффективен в лечении депрессии, а не тревоги.И очень запереживала. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Очень хочется вернуться к нормальной жизни и быть лучшей мамой для своего ребёнка. Но теперь терзают мысли, поможет ли в этот раз сертралин. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Сертралин работает и для устранения депрессии. Нужно оценить результат через 2 недели от начала приёма 100 мг. Если результат будет недостаточен, нужно будет увеличить дозу. Сделать 125 мг и оценить эффект через 10-14 дней. Также нужно посмотреть анализы: ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 50). С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас прошло 1,5 мес после родов. Пора оценить гемоглобин (должен быть выше 128) и ферритин (выше 60 при ТДР) Успех положительной динамики пси-состояния напрямую зависит от обмена железа в Вашем случае. ГВ есть?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, спасибо, сдам анализы и отпишусь. ГВ к сожалению убрала, т.к. приримала Атаракс.
|
|
|
||||
|
||||