Цитата:
Сообщение от ghrh44
...Что уже ясно, так это то, что дело вряд ли в тазобедренном суставе...
|
Я дождался очереди к невропатологу. Этот специалист зделал заключение что это суставы.
Я перестал принимать ибупрофен. Боли возобновились. Последнее время добавились боли над коленом и ниже колена. Имея заключения всех профильных специалистов (перечислены выше) я вернулся к врачу общей практики (терапевту, семейному врачу). Терапевт назначил Форсанек (действующее вещество [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) по 90 мг 1 раз в день. Препарат предназначен для лечения ревматоидного артрита, псориатического артрита, остеоартрита, анкилозирующего спондилита, хронической боли в пояснице, острой боли и подагры. В США не зарегистрирован в FDA. Никто из врачей (в том числе невропатологи и терапевт) не считают нужным проведение МРТ и направления не дает. Без направления в фирме где стоит аппарат МРТ делать такое обследование отказываются. Кроме того им нужна прописанная врачом локализация места обследования
Принял указанное лекарственное средство утром. Боли прошли к середине дня.
Что у меня ? Суставы ? Или указанный препарат оказывает обезболивание при любой патологии и диагностически картину заболевания не проясняет ?
Цитата:
Сообщение от ghrh44
... может выявиться кровоизлияние в мышцу или сухожилие ( какое-то неудачное движение и что-то порвалось). Если так, то ибупрофен и время это все, что нужно...
|
Боль у меня не менее 2-х лет. Просто чувствительно стало болеть 3-4 месяца назад. Это похоже на кровоизлияние в мышцу которое лечится временем ?