Добрый день! Уважаемый Korzun, даже как то неловко это все писать, ведь Вы кардиолог...
Итак, с ноября месяца у меня чудесным образом исчезли все симптомы: не изжоги, не сердцебиений, ничего... Как рукой сняло. После того, как я успокоился.
Надо было проходить эрадикацию, но заболел гриппом. Пять дней температуры. Потом праздники, потом сложное удаление зуба мудрости с антибиотиками... В промежутках все никак не мог себя заставить начать пить антибиотики, ведь "ничего не болит"
После праздников в январе начал замечать, что по утрам тяжело сходить в туалет, надо тужится.
После опорожнения начал замечать кровь на бумаге. Красная. В кале ее визуально не было.
Потом появилась небольшая боль в самом начале, при дефекации. Но если кал мягкий, то ничего этого не было. И вот, после последнего раза решил я по советам "ослабить кишечник". Выпил йогурта на ночь, и теперь хожу в туалет хорошо, но уже седьмой день постоянные газы, бурление, и дискомфорт. Преимущественно в первой половине дня, и сидя на протяжении дня.
Что делать?
Начинать эрадикацию? (Надо было начать 2 месяца назад)
Бежать к проктологу?
Опять к гастроэнтерологу?
|