Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2023, 06:54
manila manila вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
manila этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо , доктор за ответ .
Всю ночь не сомкнула глаз, боль настолько сильная , что мне кажется я теряю сознание, перед этим бросает в пот. Утром попытаюсь сделать МРТ.
Насчёт мануальной терапии я спрашивала у доктора , она сказала если не хотите стать инвалидом, не рекомендует 😔
Да я даже и не знаю кому в ДНР могла бы довериться , сложно у нас с врачами .
Неврологический статус доктор тоже не собиралась делать, пока я ее об этом не попросила .
Сперва глазами следила.Смотрела на зубы , язык ,прощупывала сзади голову , стучала молоточком и другое и все мне описывала . Там все было в пределах нормы .
Единственное сказала если не поможет лечение , то выпишет уколы . А я чувствую , что лучше не становится , только хуже . Ору от боли .
1) Доктор , может уколы быстрее бы помогли справиться с болью чем пероральный приём ? Мне бы снять этот сильный болевой синдром , нурофен совсем не помогает.

2) Где то тут читала , что при приёме Аркоксии желательно параллельно принимать Омепрозол . Кто-то из врачей (простите не помню кто) посчитал этот препарат не совсем безопасным для желудка . Так ли это?
Если аркоксия эффективна тогда попытаюсь ее найти .

Выложу ещё больше описания своего состояния , чтобы расчитывать на помощь.
Пятые сутки- ноющая постоянная боль в шейном позвонке в районе 3-4 и давящая , ноющая боль в левой дельте. Нет такого положения головы при котором бы эта боль стихала. При смене положения ( с горизонтального на вертикальное) боль в руке усиливается , тогда меня бросает в пот и темнеет в глазах. Это же состояние сопровождает меня всю ночь . Если вчера ночью я смогла спать с вверх поднятой рукой и не чувствовать боль , то сегодня ночью любое положение руки вызывает нестерпимую боль . В положении стоя немного легче , когда я держусь правой рукой за шейные позвонки , при этом слегка на них надавливая . Этой ночью фасцикуляции начались в левой руке от плеча до локтя . Долгие.
3) Знаю в стоматологии при парастезии дергание нерва это благоприятный симптом , в неврологии по другому ?
4)Если позволите выложу вам результаты МРТ , как сделаю . Сможете проконсультировать по заключению ?
5) В направлении выписано МРТ с антиографией экстракраниальных артерий , нужно ли это?
Спасибо , доктор за ваше внимание .