Показать сообщение отдельно
  #19
Старый 07.02.2020, 22:39  
Evrazhka Evrazhka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.11.2019
Адрес: Глубокский р-н
Сообщений: 71 Evrazhka *
Уважаемая Доктор Елена Владимировна и Врачи!

Огромное спасибо за внимание к моей теме.

Елена Владимировна, так получилось, что Тирозола у меня оставалась немного, я прозвонила в аптеки городка, сказали, через неделю будет. Чтобы не получилось, что я на пару дней останусь вообще без него, я приняла решение принимать по 15 мг, вместо рекомендованных 20. Простите, не хотела Вас тревожить по пустякам, потому проявила самостоятельность. Тирозол я сегодня из аптеки забрала с запасом , но продолжаю принимать 15 мг.
В тот день, как пришли анализы и в ожидании Вашего ответа, я приняла 10 мг, а со след. дня по 15 мг; и теперь уже 9 дней пью по 15 мг.
На 4-й день приёма по 15 мг. Тирозола в день тахикардия прошла. Состояние хорошее, вес 50 кг как и был. Волосы, ногти крепкие, сон, аппетит отличный! Продолжаю кормить малыша грудью.
Скажите пожалуйста, как мне продолжить приём Тирозола, раз такая ситуация сложилась? Может продолжить по 15 мг до анализа? Получится, я по 15 мг буду принимать 2 недели, а после анализов Вы подскажите, как дальше? Анализы еду сдавать в среду на след. неделе.

К нам приехал эндокринолог (я записывалась за 1.5 мес.) Так понимаю, что к нам приезжает он раз в месяц. Я пошла не потому, что хотела идти или Вам не доверяю (да и тяжело мне выбраться с тремя малышами), а потому что прочтя наверное половину уже форума, часто читаю, как уважаемая Галина Афанасьевна настаивает на очном наблюдении. И она права! Но где же взять грамотных эндокринологов?! Увы, проблема масштабная.

Вот и я пришла со своими анализами и УЗИ. Доктор пощупал щитовидку, сказал, что всё в норме и что мне нужен Тирозол 20 мг в течении месяца и срочно отменить ГВ, потому что я врежу ребенку! Спросил, хочу ли ещё рожать? Я сказала, что да, мы бы хотели через пару лет ещё ребеночка. Врач посоветовал тогда не надеяться на консервативное лечение, а идти на операцию, потому что мои антитела к рецептору ТТГ очень высоки и шансов у меня выздороветь практически нет Я ответила, что если не получится выздороветь, я пойду на РЙ. Доктор сказал, что после радиойода родить не смогу или ребенок родится с особенностями, т.к. повреждаются яйцеклетки и чего я вообще спорю, ведь у наших белорусских хирургов золотые руки.

Сказал через месяц, в следующий его приезд, принести ему свежие анализы мои и моего грудничка (мол, может ребенок уже пострадал!). И еще он увидел "признаки экзофтальма". В общем, вышла я от Доктора расстроенная. И, извините уж меня, при всём моём глубочайшем уважении к врачам, больше я к нему не пойду.
Надеюсь, вы не откажите мне в консультациях.

Я вчера съездила к оккулисту. У меня всё в порядке. Глаза большие на худом лцие всегда были, может поэтому и предположил Доктор экзофтальм.

Спасибо Вам огромное!!!
С уважением...
Ирина
Ответить с цитированием