Показать сообщение отдельно
  #2
Старый 17.05.2009, 21:09  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 16,029 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
с 2004 года страдаю тиреотоксикозом. Лечилась гомеопатией, гормоны держались в норме, тиреостатиков не принимала,
Мне трудно понять, что это значит.

Но в любом случае, ловить уже нечего. Сейчас вопрос стоит не о том, нужно ли радикальное лечение, а о том, когда его проводить. Вы можете отложить операцию или радиойодтерапию до прекращения ГВ, а до тез пор принимать пропицил. Но радикальное лечение ЖИЗНЕННО необходимо для Вас. У Вас рецидивирующий ДТЗ с большим объемом железы, тяжелым тиреотоксикозом и очень высоким уровнем антител к рТТГ. Медикаментозная терапия к излечению не приведет. При приеме пропицила увеличение железы, действительно, наблюдается при развитии гипотиреоза. При своевременном контроле гормональных показателей этого удается избежать.
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Воронеж, клиника Неплацебо
Ответить с цитированием