Показать сообщение отдельно
  #9  
Старый 22.05.2020, 20:34
Pavel__P Pavel__P вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.02.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Pavel__P *
Спасибо!
Сдали анализы. Из вены не получилось (а это - обязательное требование лаборатории), но сдали капиллярную кровь из пальца. Могут ли быть серьезные отличия в результатах из-за "неразрешенного" лабораторией забора крови?
Пришла часть результатов:
1. Новый ОАК
Гематокрит 36.8 (был 38.1) % [32.0 - 40.0]
Гемоглобин 12.5 (был 13.0) г/дл [11.0 - 14.0]
Эритроциты 5.05* (были 5.27*) млн/мкл [3.80 - 4.80]
MCV (ср. объем эритр.) 72.9* (был 72.3*) фл [73.0 - 85.0]
RDW (шир. распред. эритр) 13.4 (был 13.6) % [11.6 - 14.8]
MCH (ср. содержание Hb) 24.8 (было 24.7) пг [22.0 - 30.0]
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.0 (было 34.1) г/дл [32.0 - 38.0]
Тромбоциты 303 (были 334) тыс/мкл [189 - 394]
Лейкоциты 8.1 (были 9.6) тыс/мкл [5.5 - 15.5]
Нейтрофилы (общ.число) 41.4 (были 31.2*) % [33.0 - 61.0]
Лимфоциты 48.8 (были 57.3*) % [33.0 - 55.0]
Моноциты 7.0 (были 8.3) % [3.0 - 9.0]
Эозинофилы 2.2 (были 2.6) % [1.0 - 6.0]
Базофилы 0.6 (были 0.6) % [< 1.0]
СОЭ (по Панченкову) 5 (была 4 мм/ч) [< 12]
2. anti-Bordetella pertussis IgA ОТРИЦАТ.
Ответить с цитированием