Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2024, 17:52
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,079 раз(а) за 33,139 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alexander6363 Посмотреть сообщение
Галина Афанасьевна, могу ли я при попытке взять направление в ЭНЦ, получить рекомендацию от вас? (Это бы облегчило бюрократические мытарства ,так как оснований для такого уровня госпитализаций только по состоянию моего здоровья к сожалению будет мало для моей поликлиники и закончится всё госпитализацией максимум в отделение эндокринологии в г.Самара)
Вы можете показать нашу переписку