Цитата:
Сообщение от Ninti
лучше не делать этого самостоятельно, а создать тему в Психиатрии со ссылкой на данную, задать все интересующие вопросы соответствующему специалисту.
|
Я попробую создать тему в "Психиатрии", но это будет тяжело. В ноябре 2020 у меня начались приступы тяжести (спазмы? газообразование? функциональное расстройство ЖКТ?) в левой части живота после еды, начинаются через час после приема пищи, длятся часов по восемь, а то и по нескольку дней.
Одновременно с этими приступами - приступы слабости/усталости физической и "усталости в голове". Я перестал работать переводчиком, так как вместо 20 страниц сложного текста стал переводить по 0.5-1 странице легкого текста в день. Выдыхается голова. Закрыл ИП, и только в марте прошлого года смог начать работать доставщиком еды, и все равно частично сижу на шее родителей.
И я "боюсь" открывать личные сообщения, читать ответы в форумных темах, особенно если это "важные темы", вроде моего психического состояния. Неделями и месяцами не отвечаю друзьям в соцсетях. Ощущение, что "голова не готова" к тому, чтобы открыть то или иное сообщение, и я могу несколько часов сидеть и пытаться заставить себя открыть его. Открываю, извиняюсь за долгое молчание, пишу, что у меня что-то с психикой, пишу ответ на сообщение, потом закрываю, и уже через час-другой опять не могу открыть ответ.
Максимальная доза антидепрессанта не слишком помогла.