Тема: OAK
Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 11.04.2013, 11:58
Malinaka Malinaka вне форума ВРАЧ
Серфер
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: СПБ
Сообщений: 1
Malinaka *
OAK

Уважаемый доктор, здравствуйте!
Помогите разобраться, плиз. Ребенку 1год3мес, в анализах крови следующие изменения:
Средний объем эритроцита MCV 72fl ( 73-85)
Тромбоциты PLT 465 (150-400)
Распр.эрит.по V-станд.отклон.RDW-SD 34.3 (37-54)
Моноциты MO 0,61 (0.05-0.60)
Эозинофилы ЕО 0.46 (0.02-0.30)
Нейтрофилы NE 18.8 (28-48)
Лимфоциты LY 70.8 (37-60)
Гемоглобин 111г/л от 110
Ретикулоциты и остальные показатели ОАК в норме.

Также снижено Железо в сыворотке 8мкмоль/л (9-21.5)
Ферритин в N 30.95мкг/л (20-300)
Ну и суммарн.IgE в сыв.высокий 71 (до 49)-но это мы аллергики, понятно+эозинофилы сюда же. А С ОСТАЛЬНЫМ ЧТО ДЕЛАТЬ???? Гемоглобин всегда был нижняя граница нормы... Да и 2нед назад он переболел ОРВИ. Препараты железа принимали в возрасте 3х месяцев, но без эффекта.... Доктор, как быть? СПАСИБО.
Ответить с цитированием