Показать сообщение отдельно
  #2
Старый 19.01.2010, 14:54  
ValentinaP ValentinaP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 30.06.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,837 ValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValentinaP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день Елена.
В настоящее время у Вас достаточно выраженный гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы), необходимо возобновить прием эутирокса в дозе 1,6мкг на кг веса (обычно 75-125мкг)
Контроль ТТГ через 2месяца.
Значительного отрицательного влияния на ребенка в настоящее время это не оказывает (ведь у него есть своя щитовидная железа), всем детям в роддоме делают скриниг на врожденный гипотиреоз (если бы проблемы были, то вас бы нашли). Прием вами Эутирокса жизненно необходим для Вас и не вреден ребенку.
Если ребенок нормально растет и развивается, то необходимости в контроле гормонов щитовидной железы нет.
Напишите какие были показатели гормонов во время беременности.
Ответить с цитированием