Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 19.02.2021, 17:14
Nikkitta Nikkitta вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,279
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2,198 раз(а) за 2,003 сообщений
Nikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
1. Снабжение корсетом имеет смысл в вашей ситуации.
2. Это следствие искривления оси и ротации позвонков, не врожденная деформация.
3. 5 градусов сложно назвать прогрессированием. Особой разницы на рентгенограммах нет.
4. Нет. Могла повлиять операция на открытом сердце - у таких пациентов может развиться постторакотомический сколиоз.
Ответить с цитированием