Показать сообщение отдельно
  #94
Старый 15.09.2021, 19:40  
Lana1603 Lana1603 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.12.2020
Адрес: Тольятти
Сообщений: 46 Lana1603 *
Добрый вечер, уважаемые эксперты!
Я с небольшими размышлениями к вам...
На очередном визите к онкологу была отправлена на сцентиграфию костей скелета.
Небольшая предыстория - с февраля месяца с переменным успехом пытаюсь лечить боли в шее (преимущественно спереди и сзади справа у основания черепа).
Лечение у невролога приносит временное облегчение и боли возвращаются.
Дома сама использую обезболивающие мази.
Когда боль совсем невыносимая - обезболивающие таблетки (но пытаюсь без них отлежаться, расслабить шею).
Онколог фиксирует жалобы, но до последнего визита ни каких рекомендаций не было.
Отправляя на сценти врач сказал, что данный рак часто дает метастазы в кости.
Учитывая, что на отмене тироксина анализы можно сказать отличные - ТГ 0,5, АТ-ТГ 5,5 (данные анализы были предоставлены онкологу).
По узи лимфоузлов шеи с двух сторон увеличены подчелюстные до 1,5см, но с сохраненной структурой, также можно сказать, что все хорошо по узи.
Стоит проходить сцентиграфию костей, ведь при таких анализах и узи, подозревать не то что удаленные, так и региональные метастазы не стоит, и пока есть время отказаться от данного обследования?
Ответить с цитированием