Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 16.03.2021, 13:09
WinnieThePooh WinnieThePooh вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
WinnieThePooh *
Анемия после SADI

Добрый день. В 2018 году была операция SADI в результате похудел со 150 до 72 кг. Постоянно принимаю витамины центрум. Сейчас вылезла анемия, чем ее корректировать? надо ли еще что-то проверить в анализах? Мне 53 года. Анализы прилагаю.



Код:
Биохимические исследования крови: Ферменты
Тест				Результат	Ед. изм.	Референсные значения
АЛТ (аланинаминотрансфераза)	27.53		Ед/л		0.00 - 40.00
АСТ (аспартатаминотрансфераза)	24.88		Ед/л		< 40.00
Креатинкиназа общая		209.12		Ед/л		24 - 170

Биохимические исследования крови: Углеводный обмен
Тест			Результат	Ед. изм.	Референсные значения
Глюкоза крови		4.29		ммоль/л		3.30 — 6.10

Биохимические исследования крови: Обмен белков
Тест			Результат	Ед. изм.	Референсные значения
Альбумин		42.91		г/л		35 - 53
Мочевая кислота		258.14		мкмоль/л	180 - 470
Креатинин		81.84		мкмоль/л	62 - 132

Биохимические исследования крови: Минеральный обмен
Тест			Результат	Ед. изм.	Референсные значения
Кальций общий		1.65		ммоль/л		2.15 - 2.63

Биохимические исследования крови: Витамины
Тест			Результат	Ед. изм.	Референсные значения
Витамин В12		244		пг/мл		200 - 835

Биохимические исследования крови: Липидный обмен
Тест			Результат	Ед. изм.	Референсные значения
ЛПВП			1.02		ммоль/л		0.91 - 1.95
ЛПОНП			0.32		ммоль/л		0.26 - 1.04
ЛПНП			1.65		ммоль/л		1.00 - 3.90
Триглицериды		0.71		ммоль/л		1.7 - норма 
							от 1.7	до 2.25 - умеренно высокий 
							от 2.26 до 5.64 - высокий 
							5.65 - очень высокий
Холестерин		2.99		ммоль/л		3.4-5.2 - норма 
							5.2-6.5 - серая зона 
							> 6.5 - повышение

Тест			Результат	Ед. изм.	Референсные значения
Ферритин		237.0		нг/мл		28.0 - 397.0


Общий анализ крови
Лейкоцитарная формула
Тест				Результат			Ед. изм.	Референсные значения
				Анализатор	Ручн. подсч.
Нейтрофилы %			054.9		-		%		50 - 75
Нейтрофилы #			3.54		-		х109/л		2.00 - 7.80
Палочкоядерные нейтрофилы %	-		1		%		0 - 5
Палочкоядерные нейтрофилы #	-		0.06		х109/л		0.00 - 0.60
Сегментоядерные нейтрофилы %	-		54		%		50 - 70
Сегментоядерные нейтрофилы #	-		3.48		х109/л		2.00 - 7.20
Эозинофилы %			4.3		4		%		0 - 4
Эозинофилы #			0.28		0.26		х109/л		0.00 - 0.50
Базофилы %			0.5		1		%		0 - 1
Базофилы #			0.03		0.06		х109/л		0.00 - 0.20
Лимфоциты %			34.3		34		%		25 - 40
Лимфоциты #			2.22		2.19		х109/л		1.00 - 4.80
Моноциты %			6		6		%		2 - 12
Моноциты #			0.38		0.39		х109/л		0.20 - 1.000

СОЭ
Тест				Результат	Ед. изм.	Референсные значения
СОЭ (По методу Westergren)	3		мм/час		0 - 20


Тест			Результат	Ед. изм.	Референсные значения
Лейкоциты		6.45		х10 9/л	4.10 - 11.30
Эритроциты		3.95		х1012/л	4.20 - 5.60
Гемоглобин		123		г/л		131 - 172
Цветовой показатель	0.934				0.850 - 1.050
Гематокрит		39.30		%		39.00 - 50.00
MCV 			99.60		фл		81.00 - 101.00
MCH			31.10		пг		27.00 - 35.00
MCHC			31.20		г/дл		32.00 - 36.00
RDW-CV			12.6		%		11.5 - 14.5
Тромбоциты		169.0		х109/л		150.0 - 400.0
PDW			16		%		10 - 20
Ответить с цитированием