Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 21:42
RayOdessa RayOdessa вне форума Пол мужской
Начинающий участник

RayOdessa *
Лечение простатита и камней в почках

Здравствуйте,

Я один раз об этом писал, но сегодня еще больше узнали, и мне очень нужна помощь. Я уже был у четырех врачей, и начинаем совсем сомневаться в компетентности большинства врачей в Одессе, Украина...

После таких анализов поставили диагноз что у меня простатит и мочекаменная болезнь:

УЗИ почек
Общий анализ мочи
Анальная проверка простаты

Еще врач говорит, что у меня воспалительный процесс в канале (по анализу мочи). В моче оксалиты.

Но то, в чем мне нужна помощь... Это понять, опасен ли для меня и вообще полезен ли мне курс лечения, который этот врач прописал. Я читаю, и лично я очень боюсь этих лекарств и этого курса лечения.

Вот, что мне прописала -

Для почек -
  • Ношпа - 1 таблетка, 2 раза в день, 10 дней
  • Аллопуринол - 1 таблетка, 3 раза в день, 1 месяц
  • Уролесан - 2 чайных лочки, 3 раза в день, 1 месяц
  • Мидокалм - 1 таблетка, 3 раза в день, 20 дней

Для простатита и его осложнений -
  • Левофлоксацин - 2 таблетки по .250 мг, один раз в день, 5 дней
  • Макропен - Одна таблетка (.400), 3 раза в день, 5 дней
  • Флуконазол - Один раз, на 3-й или 4-й день курса лечения
  • Карсил - 2 таблетки, 2 раза в день, 1 месяц
  • Сухой Йогурт - 2 капсула на ночь, 1 месяц
  • Клюконат Кальция - 1 таблетка, 3 раза, 10 дней

Вот мне кажется, что это сильно много, и антибиотики совсем не на тот срок, который надо, чтоб вылечиться от простатита. Я знаю, что многие из этих лекарств могут вызвать гепатит, и три могут вызвать синдром Стивенса-Джонсона. Да, и так много для печени по-любому...

Пожалуйста, врачи, поделитесь своим мнением. Я очень устал ходить по всем врачам и очень хочу вылечиться, и больше не повредить себе. Этот врач, из всех, кажется самым грамотным... Но прописанный ним курс лечения меня очень пугает...

Спасибо заранее...

Рей