Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 23:02
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
...Сейчас я собой дорожу. Я вижу в дочери некую осмотрительность, меня это радует.
Но я помню себя лет в 18-21 (позднее зажигание - была масса безрассудных поступков...не все они прошли бесследно), сейчас я пытаюсь понять себя "ту"..."та" я не могла дать себе ту поддержку, которую я могу дать себе сейчас, а сторонней не хватало, чего-то я искала...порой мучительно, порой - рискуя, порой - безрассудно.
Для меня это звучит так, что никакой ценности Вы в том периоде для себя не видите.

Можете пояснить?